***

Виктория Синичка Птица Счастья
...a сердце вздрогнет ли твоё
в тот день, когда меня не станет?..
почувствует ли оно боль,
которая - последний камень?..
поймает ли финальный вздох?..
внутри от горести ль сожмётся?..''