Об одной... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Я брожу по закоулкам
Скудной памяти моей.
Отзываются в них гулко
Дни и ночи прошлых дней.

И зачем я их буравлю,
И зачем их ворошу?
Знаю, в них я не добавлю
Ту, которую люблю...

Я не вру и не злословлю-
В памяти моей нет той,
О которой я не помню,
Я ж не помню об одной!