Кому-то

Скиф Фикс
Забей!
Не порть глаза!
Иль накати!
Не плачь слеза!

Рожай!
Не тужься, Атаман!
Летай!
Увидишь много стран!

Пиши!
Будь баловнем Судьбы!
Греши!
Не пропусти беды!

Танцуй!
Пусть звуки кастаньет!
Ликуй!
Пугай парад планет!

Рисуй!
Пусть краски хватит всем!
Ваяй!
Избавься от проблем!