шрам...

Елизавета Кряжевских
Шрам на душе оставит ботинка след.
Сорок первый размер.
Под столом вторая пара кед.
Вымирающий вид – кавалер.

Яичница на завтрак и обед.
Альбом двадцать четыре листа.
Мир приобрёл серые цвета.
И это другая сторона моста.

Задыхаешься в крепости праха.
От одиночества не застрахован.
Пойман в ловушку животного страха.
Сам же собой атакован.

Можешь сказать, что я скупой,
Но что бы ты не сделал с собой.
Продавцы не перестанут торговать халвой.
А ещё кто – то тайно торгует тобой…

Каждое утро наносишь грим.
Настоящие чувства в тени.
Охрип и молчишь, как мим.
И так пролетают дни…

Выброшена в окно пачка сигарет.
Записки писать старомодно.
К виску приставлен пистолет.
Самоубийство нынче модно.