Мальвина, Пьеро... и

Дрожж Въ Голосе
Ей нравятся его растянутые рукава
Секс и утренний кофе в постель
Мальвина видела в Пьеро гения…
Быть может она одна…
И отдавалась ему всем телом
Но только по воскресеньям
Ведь такая девочка не может принадлежать одному
А когда он не мог уснуть…
Пьеро наблюдал за ней спящей
И курил часто-часто
Читая свои стихи вслух…
Посвящая их синеволосой девочке, что уйдет к утру
Он угощал ее мороженым
(Мальвина любила фисташковое)
От его взгляда у нее сладкие мурашки по коже
Но она все равно его меняла на других, как перчатку
Которую надевают лишь в холодную зиму…
С такой красотой быть с одним… невыносимо
Опускала глазки…
Шептала «sorry»
Но это ненадолго… вскоре
Их можно было видеть вместе…
Пьеро курит chester…
Мальвина хорошо ложиться под текилу с лимоном
На нее смотрят косо
Его фанатки
А ей пофиг…
Жест «fuck you», вот вам!
Она любила часто строить из себя дуру…
А он- делать вид, что ее не знает
И часто вспоминал Его в суе
Когда эта сука уходила к кому-то себя тратить.
Оба плевали на завтра
Они бы могли, наверно, быть счастливы
Они любили друг друга
Оставалось признать это
Мальвина разве умеет чувствовать?
Пьеро разве мог влюбиться в такую?
Они могли бы быть счастливы…
… если бы не пришел Арлекин