Спешим любить

Юли Майданык
Мы спешим любить, но забываем:
Что любовь это то, когда друг друга уважаем,
Мы начинаем с нуля, но опять же…
Думаем одно, а говорим совсем не то
Мы разрушаем любовь, не замечая.
Но понимаем, что любовь мы не уважаем
Как это исправить, мы в серьез не знаем
И с каждым разом у нас все… сначала.
  Но почему…?
  Все так сложна , не серьезна.
  Мы любили, но позабыли,
  Все сначала,  мы спешили.
  Но опять же, позабыли!
Сколько раз мы все разрушали?
Сколько раз мы сначала начинали?
Сколько раз мы друг другу сердца разбивали?
Сколько раз мы слезы проливали?
Сколько, сколько? только мы и мы,
Все разрушали, сердца разбивали, слезы проливали.
Но опять же… сначала начинали.