Зачем вам нужен мой скелет?

Иван Серенький
Зачем вам нужен мой скелет,
Обглоданный компашкой вашей?
Желаете опять иметь обед,
Друзья из дней вчерашних?

Кусочки плоти рвали вы,
Прихватывая мякоть духа…
Всё! Кончился контакт, увы,
Питается, пускай, не мной…
ваша голодуха!
                7.03.05.(пон.)