***

Юрий Кузовкин
 В РАЗВЕДКЕ
Навойне как на войне
Правит выстрел меткий
И однажды как-то мне
Случай выпал редкий

Рядом шлёпнулся снаряд
Всё кудато делось.....
Ннадомной склонил свой взгляд
Ярко рыжий немец.

-Руссишь-руссишь ханды хоха
Ком-му-нисш являешь?
Говорил совсем не плохо
Мордаю кривляясь.

Ялежал не жив ни мёртв
В мосхолате белым
А в меня в плечё уперт
Чёрный парабелум

Что мне делать?Я;-Яволь
Я умею шпрехать
(в поддавки пойду-изволь
Дальше нехрен ехать

Немец чувствую не трус
Глаз налился кровью
Но и я непобаюсь
Что-нибудь устрою

Вгимнастёрке на груди
Вкожаном кисете
Табачок-ну погоди
Лишь-бы не заметил

Самосад мой табачпк
Крепкий он зараза
Я немношко на бочок
Инащупал сразу

Ухватил щепотки три
Изодрав всю кожу
-Ну поганый фриц смотри
И ему всё в рожу

Немец гад не ожидал
Обхитрил я гада
Заслезился зачихал
Мне того и надо

Я на утро в штаб его
Был он на допросе
Мне за немца ничего...
Если кто-то спросит.