Сегодня - меня, а завтра - тебя...

Елена Лубоцкая
Собралась стая на совет и рассуждает,
Кого бы первого живьем сожрать...
То мнение одних другой не разделяет,
То свара оттого, кому кусок отдать...
Но к мысли же одной пришли без проволочек -
Накинуться гуртОм на редких одиночек!
На стаю стаей - нет, увы, кишка тонка,
Ещё порвут кого в пылу безумной схватки,
А убегать, порой, так стыдно без оглядки,
Не дай господь - получишь в зад пинка!
Подзуживать других - любимейшее дело!
Так хочется спросить: ещё не надоело?
А если одиночкам надоест...
Они сплотятся - и кого кто съест?!!!

         
                *  *  *

Как в детской игре - поищите отличья...
Сегодня вы - хищник, а завтра - добыча!