Только названия стихов 73

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 22.08.10г. без изменения порядка их опубликования.

Достала ты меня уже...                (Алексей Греков 2).
Почему не пьёшь?                (Александр Жданов - Добромыслов).

Стихи на покупку штанов.                (Светлана Бейлинсон).
Схожу с ума.                (Александр Древицкий).

Забронзовел.                (Владимир Скептин).
Я рифмоплёт и мир мой тесен.                (Бася Рысс).

Я женщина!                (Валерий Бакланов).
А ты не ангел.                (Валерий Бакланов).
Я не такой, как все.     Закат Андрей Кудрявцев.  (Владимир Котовский).

Где ты, моё студенчество?                (Александр Олейников).
Подари мне сто часов любви.                (Валерий Бакланов).
Жду.                (Валерий Бакланов).

Одноклассникам 2.                (Михаил Солодухин).
Вечно недовольные люди.                (Анжелика Лиса).

Ты мой неповторимый.                (Валерий Бакланов).
Этой ночью пью тебя до дна.                (Валерий Бакланов).

Под пиво...                (Вадимир Литвинов).
Одел я брюки коньяка.                (Евгений Вукае).
Облом!                (Фёдоров Рафаил).

Для начинающих родителей.                (Татьяна Вассилиади).
Салат оргазм...                (Юрий Музан).

Моё пророчество.                (Максим Васильев Абашин).
Возраст не порок.                (Александр Вакс).

О гибели А.С. Пушкина.                (Юрий Шиков).
В самом себе ищи причину...                (Кравчик Владимир).

А я...                (Андрей Каблучка).
Босиком по глинистому берегу.                (Светлана Ванеева).
Грызу кость своей жизни.                (Илья Верный).

Однажды мне приснился сон дурной.                (Андрей Добрынин).
Как давит жизни вес!                (Стихотерапевт).

Он с ней всю ночь лежал на сене.                (Весёлый Приколист).
Муж вернулся так некстати.                (Общество Дохлых Котов).
Не хочу...                (Асим Мамедов).

Я размалевала...                (Валентина Урюкина Ивановна).
Вредны художнику оценки.                (Ерухимович Александр Леонидович).

М. Галкину.                (Алекс Тимо).
А пошёл ты...                (Валентина Борисоглебская).
 

22.08.10г.