Колдовская тайна ночи

Анатолий Кульгавов
Колдовская тайна ночи...
Огненный полёт кометы...
Чудо-звёзды... Мрак вселенский
И созвездия-букеты...
А в торжественном безмольвье,
Распростёршемся над бездной,
Лишь прозренье - краткий отзвук
Вещей музыки небесной...