Притирка

Любодаров Александр
Сегодня я домой не тороплюсь...
Иду я по Арбату и гуляю.
Обнять тебя скорее не стремлюсь...
Тебя я чемто часто раздражаю.

Но знаю я, что все переосмыслишь,
Меня обнимешь, поцелуешь вновь.
Ведь мне решать как буду относиться.
К черту обиды! Выберу любовь!