Попробуй поищи

Маковкина Людмила
У Людмилы бабушки
Спорятся дела...
Вяжет она платьица,
Вяжет свитера.
Свяжет она шапочку,
варежки, носки.
Напечёт оладушки.
Сварит она щи.
Вот такую бабушку-
Попробуй поищи.