Гербарии мёртвых

Дмитрий Рич Романов
Не охнув, не сдохнем,
 Чуть-чуть отдохнём,
 Намокнем, просохнем,
 И солнечным днём
 Наступим... на горло
 Одобренным песням,
 И охнув, не треснем,
 В нормальном телесном,
 В душевном - не тесном,
 Про осень споём,
 Про осень, про осень,
 Про осень, споём:
 Про бабочек мёртвых,
 Про бабушек стёртых,
 Про внуков упёртых,
 Риэлтеров твёрдых,
 Куриные бёдра -
 Поминки... Поверь,
 Гербарии мёртвых,
 Гербарии мёртвых,
 Гербарии мёртвых
 Страшнее потерь...

 18 октября 2008г.