Катеринка

Юли Майданык
Спортсменка  наша, в каблуках,
В мини юбке и в тенях.
Любят все её за то, что обладает она,
Надмерной добротой,
Хоть иногда и бывает злой,
Но это проходит порой.
Катюнька наша, и её красота,
Сводит мальчиков туда,
Где не бивала человеческая нога.
А короче сводит всех с ума.
В кедах, в каблуках, в мини юбке, или
Просто в спортивных штанах,
Нету равных ей никак…
Разве мама только красивей,
Когда била помолодей.
Но било,  то давно
Лет 15 уже прошло,
Как родилась она, наша спортсменка.
В будущем мечтает стать: доброй мамой  и женой.
Но, а пока любит на дискотеках до утра танцевать,
А после долго-долго спать.
Вот такая наша Катеринка,
Красивее чем любая другая блондинка!!!