Зачем живу, зачем страдаю?

Иван Серенький
Зачем живу, зачем страдаю?
Где силы взять и смыслы взять.
Который раз я с прошлым порываю
Чтоб жизнь по-новому начать.

Хочу себе и людям счастья,
Покоя и тепла в душе,
И для любимой незнакомки все ненастья
Перевести из партера в туше.

Мечтаю с ней прожить шальные годы,
И семя чтоб моё дало плоды,
Чтоб чистыми к нам приходили воды
И радостными были все труды!

6.01.02.