Саше Кандинскому-Дае о Алладине

Натэлла Климанова
Саш, ты художник пермский
Болтунов не знаешь местных.
Здесь болтун,как чёрт - один -
Это местный Алладин.
Лампу трёт и жаб гребёт,
Всех в один гарем суёт.

Привет тебе от Нателлы. :))