Ещё вчера была душа...

Игорь Бобров
Ещё вчера была Душа,
А теперь сосуд пустой…
Может быть обзавестись
Мне теперь Душой другой?

Ничего, ни капли, не осталось…
Очень грустно утро это!
Хоть бы капельку, хоть малость!
Без Души как жить на свете?

И пусть мой выбор небольшой -
Ничто не вечно в этом мире…
Хрен с ней, подумаешь, с Душой,
Когда есть эта…. Эйфория**!!!!


* - Soul (душа) мужской одеколон от BOSS Hugo Boss
** - Euphoria (эйфория) мужской одеколон от Calvin Klein