Мои мысли о Тебе

Ночной Бродяга
Мои мысли о Тебе –
Это все,
Что осталось
Нетронутым.
Целостным.
Свято –
Верю в то,
Что с креста улечу,
Не оставив там сердце
Навечно
Распятым.
Мои мысли –
Опять о Тебе.
Твои волосы, пальцы,
И эти закаты…
В предрассветную мглу ухожу,
Чтобы слезы не выдали,
Сделав меня,
Как всегда,
Виноватым.
Мои мысли –
Отражения снов –
О Тебе.
О муаровой ночи,
О ласках,
О ветре, и –
Кажется –
Талой воде.
Что уходит куда-то,
По кап-ле...
Смывая мой след
На песке.
Там остались лишь мысли –
Мои
О Тебе.
…И кричит где-то чайка печально…
И светит маяк
Вдалеке.