Роза не жива

Юли Майданык
Как прекрасна эта роза,
Что не вянет от мороза.
Так снежна и нежна,
Чуть прозрачна и красна,
Слегка холодна,
Не упадет лепесточек с нее не когда,
Она не жива, просто стеклянна.
Стоит на столе ,
В холодной комнате,
Она одна.