C est la vie!

Алексей Квинто
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульете.
Порою жизнь урок нам преподносит,
Что души рвет на части и сердца.
Урок который мы не ждем, не просим..,
Но в этом то и суть вся.
Вот когда, надежду потеряв как правило в любви
Жалеть себя мы начинаем долго,
Но стоит времени пройти
И боль былая, что иголка,
Давно уж потерялась в сене
Да так еще, что просто не найти.
Вот и вся суть амурного пути!
Пример нагляден как тот путь короток
И многие испили сей бокал,
Ища удачу иль страстей накал,
И в их сердцах пылал огонь любви!
Но видно всем один удел был кем-то уготован
На дне той чаши и они нашли три слова
Подобно надписи надгробной: "C'est la vie!"