Тотализатор. Правила 1 тура Осеннего конкурса 1. 3

Кубок Стихиры
NEW! Делать ставку на то или иное стихотворение- увлекательнейшая игра, преследующая следующие цели-

во-первых - прочтение стихотворений в паре и возможность оценки каждого и преимущества одного по сравнению с другим ( по сути- работа Арбитра, которым являетесь Вы- и тут-то сразу становится ясно, почему тот или иной стих проиграл или выиграл)

во-вторых – Вы имеете возможность проверить свою интуицию, эрудицию, прогнозирование, Вы делаете Ставку на тот или иной стих и …болеете за него.

в-третьих – Вы имеете возможность заработать баллы-
Подключайтесь к Игре в Тотализатор прямо сейчас сj 2 тура,господа!

Условия Первого(пробного)Тотализатора.

1.Редакция выделяет  из общего фонда Кубка 1000 стихобаллов для поощрения Победителя.Приветствуются также спонсорские взносы для создании базы тотализатора и поощрения и выявления лучшего ПРОГНОЗИСТА-
 
2.  Любой желающий может сделать ставку на любую пару текущего тура. Или несколько пар по его выбору или на все 32 пары. Чем больше пар, тем больше вероятность выигрыша.

3.Можно(желательно) указывать счет по паре – за угадывание счета по каждой паре начисляется 3 очка или просто указать победителя в паре- за это начисляется 1 очко.

4.Размещать тексты (список пар и ссылки на оба стихотворения) под этим Анонсом. Не забывайте указывать счет или победителя в паре.
 

Начинаем прямо сейчас.

Редактор Лариса Котовская