Мрак приходит

Аркадий Пилат
Мрак приходит, Свет уходит-
Судный день людей настал.
Призрак смерти всюду бродит,
Ищет гибельный завал.
Воздух весь пропитан смертью,
Открываются врата
Преисподней, дует ветер,
И выходит Сатана.

ПРИПЕВ:

В небе чёрный крест
Освещён луной,
Воин ада - бес
Нас возьмёт с собой.
Мы помчимся с ним
По дороге Тьмы,
Чтоб вступить, как клин,
На тропу войны.

Кара мраком всех постигнет,
Кто сражался за Добро,
Каждый в муках жутких сгинет,
Воцарится всюду Зло.
Шаги Дьявола заставляют
Небосвод сходить с ума.
Бог в отчаянии, не знает,
Как сразить теперь врага.

ПРИПЕВ.

Чёрный саван, словно туча,
Заслоняет небосвод,
Силы Тьмы сейчас могучи,
Движутся они вперёд.
Не известно даже Богу
Победит ли он сейчас,
Он позвал свою подмогу,
Битва грянет через час.

ПРИПЕВ.