Осень

Ирина Куклина
Лениво падает листва,
Ведь век ее совсем недолог.
И в час природы колдовства
Во всем разлит багряный всполох.

И мать кормилица-Земля
Плоды свои нам дарит щедро.
Шумят созревшие поля,
Тайга манит смолистым кедром.

И мне, как Пушкину , мила
Красавица- хозяйка осень.
Питая мысли и слова,
Ведет подсчет счастливых весен.