Кривое измерение

Евгения Кочарова
Измерение кривое
И кривые наши мысли
За какой стеной чужою
Провода любви повисли

Птицы не поют,с опаской
Что деревья искривятся.
Жаворонки стали сказкой
И не стали появляться.

Выжжены поля жарою
Добывать плоды труднее
Города же под водою
Будто корабли на мели.

И не ясно,могут мысли
Кривизну убрать чужую?
Виртуальность коромыслом
Разогнуть среду кривую...