Абсолютная Свобода

Аркадий Пилат
Тусклый свет, на стенах свечи,
Коридор ведёт вперёд,
Силой манит бесконечной
И во мрак меня зовёт.
Я ныряю в эту бездну,
Погружаюсь в мир теней
И в сознание мне лезут
Мысли, сажи что черней.

Моё тело разрывает
Чувство сладкое, как мёд,
И мне сердце заполняет,
Превращая его в лёд.
Абсолютная Свобода
Неподвластна никому,
Не поймёт её природа -
Мне понятна одному !

И Свободу познавая,
Я познаю силу Тьмы,
Силы Света отвергая,
Стану сыном Сатаны.
Абсолютную Свободу
Изучил я целиком,
Я вознёсся над природой,
Сам себе теперь закон  !!!