Ну зачем?

Андрей Марышев
Прикосновение-и содрогнулось тело.
Желание рождает сверху дрожь.
Лицо закрою в водопаде белом.
Люблю тебя.Ты чувствуешь? Не ложь.

А этот водопад струится длинно-длинно.
Под ним забудусь чуть, на шее,на плече.
То волосы твои,чей запах нежно-тминный.
Заставят сердце охнуть.Ну зачем

Меня ты мучаешь так долго,безнадежно.
И даришь тело, ароматом- пей !
Я умираю, воскресаю в водопаде снежном.
Когда же будешь только ты моей?