Познавший Тьму

Аркадий Пилат
Моё сердце - пентаграмма,
Разум мой как чёрный крест,
Я не верю в силу храма,
Я не верю в мощь небес.
И не верю я в их правость,
Я свободен от небес,
Вызывает в сердце ярость
Скорбный христианский крест.

Голос Тьмы, меня зовущий,
Разрывает тишину.
Я теперь во мрак идущий,
Я теперь познавший Тьму.
Я хранитель тёмной тайны,
Воин Северной я Тьмы,
Я владелец адских знаний,
Властелин своей судьбы.

Я познал всю правость ада,
Я познал объятия Тьмы,
Вышел из людского стада,
Понял правду Сатаны.
Понял тёмную свободу,
Вскрыл я тайну бытия,
Наступают Мрака годы,
Вознесусь над миром я !