Учюсь летать!

Димитрий Игнатов
Порвались стропы, я испытываю к небу отвращенье,
Бессмысленно кружусь над головами уличных зивак,
И бьет в висок, больней чем пуля головокруженье,
Не понимает небо то, что я ему не враг!
Я высоко взлетел и падать будет больно,
Зря не послушал я совета одного,
И раз придется умереть, придется умереть достойно,
Жаль что не могу поделать ничего!
А вот и этот пропиаренный момент,
Вся жизнь как пуля пролетает мимо,
Вот только не поможет аргумент,
Что жизнь свою я прожил не счастливо!
Давайте лучше я вам расскажу,
Что я любил, чем дорожил, к чему стремился,
Я просто вам всю правду покажу,
Пока еще лечу, пока я не разбился!
Любил луну, любил рассвет, любил собаку,
Стремился к лучшей жизни, в общем как и все,
Уровновешен был, без смысла не полез бы в драку,
Я жил спокойно на нейтральной полосе!
И самое обидное, наверное,
Что так мне никогда и не пришлось,
Прожить с любимой черное и белое,
Найти такую мне не довелось!
И падать вниз с завышенным приоритетом разочарований,
И не пытаться самого себя собрать,
За жизнь я так и не услышал тех признаний,
Меня ведь так никто и не успел обнять!!!