Елене Ларской

Виктор Сонкин
 ПОСВЯЩЕНИЕ
Я до костей своих сатирик,
Хотя прекрасное люблю,
Понравится мне если лирик,
Пред ним я душу отворю.

Исходит необыкновенно
Из строк божественных краса,
Вашей поэзией, Елена,
Живут земля и небеса.

Кабы умел, как лирик пишет,
Писать красивые виршИ,
Я б написал, как стих Ваш дышит,
Богатством пламенной  души.