Громко стучит... с перебоями... Сердце?

Рукавишникова Юлия
                http://stihi.ru/2010/08/24/7017

Громко стучит... с перебоями... Сердце?
Нет, это старые ходики вроде.
Чаем от чашечки трудно согреться.
Радио снова нам врёт о погоде.

Что-то не так. Да всё так, как... не надо.
Можно без ручки, на клавишах, сразу.
ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ! Останется - Правда.
Это соринка у правого глаза.

Струны у нервов настроены верно,
Почерк мой детский, дождями размытый...
Кто-то ведь должен сказать это первым.
Только вот песни не будут забыты.