Лето начинается в четверг

Игорь Бобров
Ещё немножко нетерпенья,
Хлопот приятных, суеты
Потом недели две безделья
И яркой теплой красоты.

Там солнце будет красить
Румяным заревом земную твердь
И отражаться в океане…
Ведь лето начинается в четверг!!!!