Осень

Екатерина Тимонина
рецензия на http://www.stihi.ru/addrec.html?2010/09/06/7181  " Прости мне,Осень, грусть мою"  Владимира Колмакова


Прости мне, Осень, грусть мою!-
Ты мне всегда напоминаешь
Всех тех ,кого я так люблю,
Кого в молитвах поминаю.

Позолотевшие листки
И, как причесанные, травы -
Как поседевшие виски
У драгоценных папы с мамой.

И дорог каждый день, когда
В родные  их взираю лица.
Как листья пролетят года…
Весна уже не возвратится…

Срывает ветер красоту,
Беспечно листьями кидаясь...
Они когда-нибудь уйдут...
А я - не знаю как останусь...