***

Дарья Солнцева
мертвые слезы мая
лежа на траве вкушаю
героин приводит в восторг
не долго длится
любовь - холодная птица
лежит на столе ее труп
не может пошевелиться
;больной человек убегает
ребенок от матери прочь
все сомнения стирая
память куда-то пропала
собака опять загуляла
подруга с парнем летают
в облаках солнца не видно
зимою одной обидно
кому-то за жизнь завидно
счастью других мешая
капают слезы мая