О вкусах с детьми...

Аркадий Равикович
В зоопарке,
где ручей,
ждёт кормленья
царь зверей.
Зрителей
десятков шесть
ждут, когда
лев будет есть.
- Что гривастому в меню
включено сегодня?
Долго ужин не несут –
он в субботу поздний!

У детей на этот счёт
мнение имеется.
Роми, выступив вперёд,
скажет: - Повар бреется!
Потому и не несут
ужин, как положено,
что ещё десерта ждут –
вермишель с мороженым!

   12.09.10.