от меня

Валерия Зильберман
зачем ты пишешь ей стихи ?
когда ей нужны
с весенним запахом
/цветы/

в любую непогоду
ты мог бы подарить ей розу
познакомить с мамой
напоить чаем
или свозить к морю

зачем ты пишешь ей стихи ?
когда ей
совсем не нужно
счастье из кинофильмов
или в покрытых пылью книгах
где на страницах
люди.любят
люди.дарят
нежность.теплых.глаз

поэт,
а написал бы ты
хоть строчку
одной бредовой поэтессе*