Вновь весна Жигулёвска коснулась

Галина Бондаренко
Вновь весна Жигулёвска коснулась -
Словно купол, небес глубина.
Тишина и покой узких улиц,
Рядом плещется Волги волна.

Лесопарка зелёная чаша -
Ветер вольный взлетает с холмов.
Эхо гулкое бродит по чаще,
Чуть поодаль от крайних домов.

Полыхают кострами сирени,
В нежной зелени - ветви берёз.
Сколько добрых и светлых мгновений
Подарил ты душе, Жигулёвск!


      05.2009 г.