Осень

Лариса Хмелянок
Какая осень и какой ветер!
И что же ищет она на свете?
Листы раскрасит и обрывает.
Наверно осень любви не знает?

Наверно осень не знает счастья?
Все утопает в дождях, ненастье.
Заплачет осень, и взвоет ветер,
Но нам прекрасны порывы эти.

Зима наступит и все укроет.
Осень промчалась, лишь ветер воет.