Жить не страдая...

Тайна Ка
Жить, не страдая; не терзаясь; не любя
Того, кто быть с тобой вовек не сможет;
Не жаля ядом злым саму себя;
Нутра не разрывая, не тревожа;

Не ведая страстей, что жгут огнем;
И по ночам в подушку не рыдая;
Не думая безудержно о нем;
Не обнаружив, что уже седая…

Жить, не сдирая скальп с души.
Жить мирно и неистово гордиться
Тем, что живешь в спокойствии, в тиши –
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, коль рождена ты львицей!!!