Холоден был я как лёд

Алексей Гадаев
Холоден был я как лёд,
Любовь меня отогрела.
С радостью к жизни стремлюсь,
Сладость твоя мне опора.
Мужества требуешь ты,
Силы в тебе я черпаю.
Пламенем весь я горю,
Горя теперь я не знаю!