Нет, не могу

Эв Ан
Нет, не могу. Мне трудно и вздохнуть,
Улыбку света встретить издали,
И нет свободы неба, чтоб вспорхнуть.
Остался здесь, во тьме и на мели.

Нет, не могу. Круг интересов тесен,
Я нелюбим, как будто кажется, вокруг.
В моем слуху нет счастливых песен,
В моих глазах нет красок - пыль и пух.

Нет, не могу. Не умер я пока что,
Я существую, не ради всех других.
Но Я ЛЮБЛЮ, хранится это чувство
В моей спокойной и безжалостной крови.