Да, нужна такая нам любовь

Алексей Гадаев
Да, нужна такая нам любовь,
Чтоб вся страсть у нас кипела.
Чтоб рассудок был светлее и сильнее
Немощь отступила навсегда,
Радость в жизни не исчезла никогда!