Танец саламандры

Марина Амина Лебедева
     Это, конечно же, очень страшно!
     Это, наверное, очень больно!
     Мишка Уфимский, - Шайтан-с-лопатой,-
     Заворожил ты мой Дух невольно!

     Как я могу свои нежные ноги
     Этим огнём опалить ужасным?!
     Но Перелив Колдовской Дороги
     Заговорил вдруг со мною страстно:

    "Что ж ты боишься меня, Сестрёнка?
     Я же Стихия Твоя Родная!
     Чутко, заботливо, нежно, тонко
     Кармы грехи с твоих ног стирая,

     Я покажу тебе Танец Дикий
     В искрах и сполохах радуг струйных,
     Станет покорным Поток Великий -
     Даст тебе СИЛУ объятий буйных!

     Ты же сама об ЭТОМ мечтала!
     Только вбирай меня без излишка!..."
     Крылья расправив, на угли встала:
    "Ну, принимай  же меня, Братишка!"