Будь сильный духом

Людмила Дегтярёва
***


Мой дорогой,тебе в дали так плохо,

Что даже в Вере,усомнился вновь.


Болезнь, тоска,покрыла Душу мохом.


Уносит силы,портит жизнь и твою кровь.

Пойми родной,ты должен с нею драться.


Болезнь,как гидру, уничтожь в себе.

Она желает плотью наслаждаться.

Не представляя,сколько сил в тебе.

Борись мой друг,надежды не напрасны,

И день настанет, и Победы час.

Будь сильным духом и Душой прекрасным,

Домой вернешься и всех увидишь нас.

Не думай о плохом,ведь мысль материальна,

Ей можешь ты убить ,иль возродить на век.

И тем мы отличаемся от божьих тварей,

Что гордо носим имя, просто ,"ЧЕЛОВЕК"!

Людмила Дегтярёва