Гимн кадет

Елена Киргизова
Стихи и музыка  Елены Киргизовой


     Восславим  Землю  Русскую
     Кадетской  верой  праведной,
     Наполним  жизнь  отвагою
     И  радостью  сердца!

     Восславим  Русь  Великую
     Кадетским  Гимном  памяти,
     Храня  заветы  прадедов
     И  честь  свою  храня!

     Кадетский  корпус  доблестный,
     Ты  -  Братство  нерушимое,
     Свеча  неугасимая
     На  золоте  икон,

      Как  Русь  непобедимая
      В  величии  времён!..


         ____________________

    13 декабря 1999 года, Москва               
         День  святого  Апостола
         Андрея   Первозванного