Не стоит

Леся Бестолочь
пожалуйста,
не стоит путать преданность с любовью.
нет жалости.
грязь в лужах под ногами смешиваешь с кровью
разбитых судеб.
они мечтали просто рядом быть...
но это ты,
ты предпочел без слов их всех убить.
в прозрачной очереди мстителей
снова споры.
кто первый подведет черту
под приговором?
тебе не страшно?нет.
ведь ты сильнее.
сквозь эти споры слово -"БРЕД"...
быстро темнеет.
рука с мечем уже взмахнула.
ты смеешься.
считаешь снова пронесет?
нет,обойдешься.
да,призраки убить не могут,
даже злые.
но ты забыл, что среди преданных есть и живые...