Ты будешь печь чепуху...

Мария Однолетко
Ты будешь печь чепуху,
Я буду мучить собак.
Ты будешь мой друг,
Я буду твой враг.
Не вызывай слез,
Счастья придет знак,
Если ты будешь нем,
Если ты будешь слаб.