скучные будни

Петрова Анна Андреевна
и вот он уже здесь
очередно замечательный день...
со своими очередными проблемами
со своими обсолютно не ожиданными событиями:
утро:
зубная счётка, завтрок, вечно спешащий город, транспорт.
полдень:
учёба, преподаватели с непонятной стротегией обучения студентов.
(у каждого своя)
вечер:
кипа бумаг, новый скучный фильм, сон...
утром проснёшся и опять всё сначало...
так проходят как говорят "лучшие 5 лет жизни любого человека"
после чего семья, дети. и распорядок дня гораздо более весёлый:
утро:
проснулась, без завтрока (диета), работа.
полдень:
работа, подсиживающие друзья колеги.
вечер:
дорога домой, сон...
так проходит основная часть жизни любого человек.
а старость просто класс:
сон и таблетки.
и всё это мы готовы терпеть из-за слепоты того что
нас ждёт после...
а после нас ждёт пустота - высшая степен гармонии и безделия...