Я был в аду - там Ваш увидел профиль

Сергей Шан
Я был в аду - там Ваш увидел профиль....
Сам Сатана в честь Вас устроил бал....
С ножа кормил икрой Вас Мефистофель...
И я к нему Вас очень  ревновал.

Смотря на Вас, мне ад казался раем,
Я слышал сердца учащенный стук,
Рождённый октябрём, крещённый маем,
Я Вас тащил в Девятый адов круг.

Там нет запретов, как и суеверий...
Вы сами этот выбрали маршрут!
Во мне бурлят инстинкты, как у зверя,
Гиены страстные нутро желаньем жгут.

Нам бы сейчас назад на лунный берег -
Там по песку искристому пройти...
... Давайте ж, дорогая, без истерик
Из ада вырвемся по Млечному Пути...