Так же любя

Элис Вондер
Я люблю прохладную осень,
Лёгкий ветер и шелест листов.
Я люблю ностальгии ноты,
Я надеюсь, их встретить с тобой.

Сколько бы не было ссор и печали.
Сколько бы осень тоски не несла...
Всё равно о тебе вспоминаю,
Так же как прежде: заботясь, любя...